Виза в Китай за 3900 руб.
 
Оформим визу в Китай без личного присутсвия в посольстве. Для туристических виз (тип L) пакет документов: 2 фотографии и загран паспорт. Деловые визы (тип M) стоимость 4800, необходимые документы: 2 фотографии, паспорт и справка с работы
 
 
 

Подписка на горящие туры

Новые правила для въезда в Турцию

 

Вступают в силу новые правила въезда в Турцию с 1 января 2015.
При пересечении границы с Турцией гражданам Российской Федерации, путешествующих в туристических целях необходимо иметь действующий заграничный паспорт сроком действия не менее 4 месяцев с начала тура.
Ранее, в рамках безвизового режима, достаточно было иметь  паспорт сроком действия на время поездки. 
Напомним, Советом Министров Турецкой Республики от 22.04.2013 было принято решение, об увеличении сроков безвизового пребывания в Турции для граждан РФ, сроком до 60 дней.
С другой стороны число дней нахождения в Турции не должно превышать 90 дней за период в 180 дней.