виза Швеция

Туристическая  Шведская виза

Список необходимых документов:

1.      ОЗП оригинал (срок действия должен превышать срок действия визы не менее, чем на 3 месяца; копия первой страницы с  фотографией + копии всех шенгенских виз)

2.      1 цветная фотография  (размера 3.5 * 4.5, 70% лицо не старше 6 месяцев)

3.      Опросный лист (заполняется в нашем офисе)

4.      Анкета  (заполняют наши менеджеры)

5.      Копии паспорта РФ (страницы с биографическими данными, с отметками о выданном заграничном паспорте/паспортах, семейное положение и регистрация в России.)

6.      Приглашение или бронь отеля (если есть - предоставляете, если нет – можно оформить в нашем офисе)

7.      Авиабилеты  туда и обратно (если есть - предоставляете, если нет – можно приобрести в нашем офисе)

8.      Медицинская страховка (минимальная страховая сумма 35000 евро, можно оформить в нашем офисе)

9.      Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного заработной платы заявителя; подписывается руководителем и заверяется печатью, справка действительна в течение месяца с даты выдачи)

10.  Справка из банка (не старше 3 месяцев; сумма из расчёта примерно: 70 евро на 1 день пребывания, желательно предоставить справку с движением денежных средств за последние 3 месяца и указанием остатка)

11.  Финансовые гарантии:

Для работающих:

1.      справка с места работы (на фирменном бланке с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного заработной платы заявителя; подписывается руководителем и заверяется печатью, справка действительна в течение месяца с даты выдачи)

2.      справка из банка (сумма из расчёта примерно 70 евро на 1 день пребывания в Шенгенской зоне. Если авиаперелёт и проживание не оплачено на момент подачи, то суммы, необходимые для покрытия данных расходов, также должны быть отражены в справке)

Для владельцев ИП:

1.      свидетельство о регистрации

2.      свидетельство о постановке на налоговый учёт

3.      копия последней налоговой декларации

4.      справка из банка

Для работающих в у ИП:

1.      справка с места работы (на фирменном бланке с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного заработной платы заявителя; подписывается руководителем и заверяется печатью, справка действительна в течение месяца с даты выдачи)

2.      свидетельство о регистрации ИП

3.      справка из банка (сумма из расчёта примерно 70 евро на 1 день пребывания в Шенгенской зоне. Если авиаперелёт и проживание не оплачено на момент подачи, то суммы, необходимые для покрытия данных расходов, также должны быть отражены в справке)

Для пенсионеров:

1.      копия пенсионного удостоверения

2.      справка из банка (сумма из расчёта примерно 70 евро на 1 день пребывания в          Шенгенской зоне. Если авиаперелёт и проживание не оплачено на момент подачи, то суммы, необходимые для покрытия данных расходов, также должны быть отражены в справке)           

Для безработных:

1.      спонсорское заявление

2.      финансовые гарантии спонсора (сумма из расчёта примерно 70 евро на 1 день пребывания в Шенгенской зоне, если авиаперелёт и проживание не оплачено на момент подачи, то суммы, необходимые для покрытия данных расходов, также должны быть отражены в справке)

3.      копия первой страницы паспорта РФ спонсора

4.      документ, подтверждающий родство

5.      справка из банка (сумма из расчёта примерно 70 евро на 1 день пребывания в Шенгенской зоне. Если авиаперелёт и проживание не оплачено на момент подачи, то суммы, необходимые для покрытия данных расходов, также должны быть отражены в справке)

Для несовершеннолетних граждан:

1.       оригинал и копия свидетельства о рождении

2.       спонсорское заявление

3.       финансовые гарантии спонсора (сумма из расчёта примерно 70 евро на 1 день пребывания в Шенгенской зоне, если авиаперелёт и проживание не оплачено на момент подачи, то суммы, необходимые для покрытия данных расходов, также должны быть отражены в справке)

4.       копия первой страницы паспорта РФ спонсора

5.       документ, подтверждающий родство

6.        нотариальное согласие родителя или законного опекуна на весь срок действия визы (оригинал+ копия, требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей)

7.       оригинал + копия документа, подтверждающего смену фамилии родителя

8.       справка из учебного учреждения  и копия студ. билета (для студентов)

9.       копия паспорта родителя, который не участвует в туре

Примерная стоимость:

1.      6000 руб. взрослый

2.      2000 руб. дети до 6 лет 

*отдельно оплачиваются услуги курьера