виза Греция

Туристическая Греческая виза

Список необходимых документов:

✔Заграничный паспорт

✔Копия  паспорта  РФ

✔Фотография (одна цветная фотография, размер 35х45 мм, 70% - лицо)

✔Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расход (минимальная страховая сумма - €30.000, можно оформить в нашем офисе)

✔Приглашение или бронь отеля (если есть - предоставляется, если нет - оформляем мы)
✔  Авиабилеты  туда и обратно (если есть- предоставляется, если нет - оформляем мы)
✔Финансовые гарантии:

    Для работающих:

1.      справка с места работы (на фирменном бланке с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного заработной платы заявителя; подписывается руководителем и заверяется печатью, справка действительна в течение месяца с даты выдачи)

2.      справка из банка (сумма из расчёта примерно 70 евро на 1 день пребывания в Шенгенской зоне. Если авиаперелёт и проживание не оплачено на момент подачи, то суммы, необходимые для покрытия данных расходов, также должны быть отражены в справке)

Для владельцев ИП:

1.      свидетельство о регистрации

2.      свидетельство о постановке на налоговый учёт

3.      копия последней налоговой декларации

4.      справка из банка

Для работающих в у ИП:

1.      справка с места работы (на фирменном бланке с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного заработной платы заявителя; подписывается руководителем и заверяется печатью, справка действительна в течение месяца с даты выдачи)

2.      свидетельство о регистрации ИП

3.      справка из банка (сумма из расчёта примерно 70 евро на 1 день пребывания в Шенгенской зоне. Если авиаперелёт и проживание не оплачено на момент подачи, то суммы, необходимые для покрытия данных расходов, также должны быть отражены в справке)

Для пенсионеров:

1.      копия пенсионного удостоверения

2.      справка с банка (сумма из расчёта примерно 70 евро на 1 день пребывания в Шенгенской зоне. Если авиаперелёт и проживание не оплачено на момент подачи, то суммы, необходимые для покрытия данных расходов, также должны быть отражены в справке)

Для безработных:

1.      спонсорское заявление

2.      финансовые гарантии спонсора (сумма из расчёта примерно 70 евро на 1 день пребывания в Шенгенской зоне, если авиаперелёт и проживание не оплачено на момент подачи, то суммы, необходимые для покрытия данных расходов, также должны быть отражены в справке)

3.      копия первой страницы паспорта РФ спонсора

4.      документ, подтверждающий родство

4.      справка из банк (сумма из расчёта примерно 70 евро на 1 день пребывания в Шенгенской зоне. Если авиаперелёт и проживание не оплачено на момент подачи, то суммы, необходимые для покрытия данных расходов, также должны быть отражены в справке)

Для несовершеннолетних граждан:

1.       оригинал и копия свидетельства о рождении

2.       спонсорское заявление

3.       финансовые гарантии спонсора (сумма из расчёта примерно 70 евро на 1 день
пребывания в Шенгенской зоне, если авиаперелёт и проживание не оплачено на момент подачи, то суммы, необходимые для покрытия данных расходов, также должны быть отражены в справке)

4.       копия первой страницы паспорта РФ спонсора

5.       документ, подтверждающий родство

6.        нотариальное согласие родителя или законного опекуна на весь срок действия визы (оригинал+ копия, требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей)

7.       оригинал + копия документа, подтверждающего смену фамилии родителя

8.       справка из университета + копия студ. билета (для студентов)

9.       копия паспорта родителя, который не участвует в туре

Примерная стоимость:

1. 2000 руб. дети от 0 до 5 лет

2. 3500 руб. дети  от 6 до 11 лет

3. 6500 руб. от 12 лет